ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВКЛАДЧИКОВ. 

Мы просим наших клиентов написать отзыв о нас в момент закрытия договора. 

Абсолютно все отзывы мы размещаем на сайте!

kovichki begin    
 27.10.18

Пользовалась услугами КПК "Ваши деньги", никаких нареканий, очень благодарна за своевременность, лояльность, думаю что и трудолюбие работников. Огромное им спасибо. С уважением Людмила Павловна.

Людмила Павловна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 01.10.18

С большой буквы уважаемая компания с адекватным руководством. В ближайшее время введу еще раз денежные средства.

Николай Леонидович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 29.08.18

Благодарю за работу КПК "Ваши деньги" за добросовестное отношение к вкладчикам. Так держать!

Любовь Васильевна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 01.08.18

Оценка отлично.

Александр Федорович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 31.07.18

Кооператив работает четко, все условия прозрачны, деньги (%) выплачивает вовремя. Рекомендую.

Сергей Леонидович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 09.07.18

Вполне очень доволен работой вашего кооператива "Ваши деньги". В дальнейшем всех вам благ и удач.

Михаил Яковлевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 29.05.18

Я доволен работой кооператива. Деньги выдаются вовремя, персонал работает очень хорошо. Осадчий Алексей Иванович.

Алексей Иванович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 29.05.18

Было очень комфортно работать с Вами 2.5 года. Желаю вам стабильной работы, успехов и процветания.

Григорий Григорьевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 26.05.18

В 2017-2018 пользовался услугами КПК "Ваши Деньги", вносил вклад. Все обязательства КПК "Ваши Деньги" исполнил в срок, сотрудничеством остался доволен.

Валерий Борисович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 22.05.18

Хороший кооператив. Я осталась довольна его работой. Удачи вам и побольше клиентов.

Нина Александровна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 15.05.18

Хорошая работа.

Сергей Николаевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 27.03.18

Работалось комфортно, все сообщения получала вовремя, вопросы решались быстро. Надеюсь продолжить сотрудничество!

Марина Степановна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 02.03.18

Я вкладчик компании "Ваши Деньги" вкладываю не первый раз. Меня все устраивает, спасибо коллективу КПК "Ваши Деньги".

Любовь Александровна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 05.02.18

Качеством работы и обслуживания КПК "Ваши деньги" полностью доволен, никаких проблем во время сотрудничества не возникало.

Денис Алексеевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 14.12.17

Размещала сбережения на 1 год. Работа кооператива очень информативная, о собраниях (повестках собраний) всегда извещают. Проценты получала вовремя. Сотрудничеством довольна. Желаю кооперативу продолжительной работы.

Ирина Николаевна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 21.11.17

Все хорошо, деньги получила в срок и проценты.

Катифа Фагизовна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 14.11.17

КПК "Ваши деньги" стабильная организация, выплаты в срок без задержек. Желаю процветания "Ваши деньги".

Виктор Павлович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 09.11.17

Огромное спасибо коллективу "Ваши Деньги"! Являюсь заемщиком уже 1 год, доволен, все вовремя! В будущем планирую сберегать здесь!

Евгений Анатольевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 08.11.17

За время работы с КПК "Ваши Деньги" кооператив зарекомендовал себя только с лучшей стороны: вежливый персонал, операции проводятся оперативно, своевременно предоставлялась необходимая информация . Благодарю!

Евгений Валерьевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 06.11.17

Хорошее обслуживание, обслуживающий персонал вежлив. Рекомендую воспользоваться кооперативом КПК Ваши деньги. Спасибо!

Александр Васильевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 24.10.17

Все хорошо, я вернусь.

Фарит Нурьевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 12.10.17

Очень доволен с сотрудничеством с КПК "Ваши Деньги". Все проценты выплачены день в день. Я бы дальше дружил с этой компанией но жизненные обстоятельства требуют вложений, с сожалением расстаюсь. Желаю процветания и удачи. Мне так не будет хватать общения с Викторией Владимировной.

Зуфар Гасимович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 6.10.17

Несколько лет пользовался услугами данной организации и характеризую её только с положительной стороны.

При появившейся новой возможности только сюда.

Большое спасибо.

Владимир Алексеевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 28.08.17

С 2014 года я являлась вкладчицой КПК "Ваши Деньги" и очень благодарна сотрудникам и директору за честное и порядочное отношение. Это очень позитивные люди, побольше бы таких фирм с такими красивыми сотрудниками. Если в моей жизни когда нибудь будет возможность воспользоваться их услугами, я обязательно не задумываясь воспользуюсь. Я очень благодарна им за сохранность моих вложений. Советую всем хранить свои вклады только в этой организации. Спасибо Вам большое за помощь, желаю всем сотрудникам удачи!!!

Татьяна Константиновна.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 28.08.17

За время действия договора нареканий на компанию не было. Коллектив приятный. Компания надежная. Советую.

Евгений Александрович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 21.08.17

Очень положительное впечатление о работе данного кооператива. Все всегда во время, даже можно сказать отлично работают.

Валерий Александрович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 18.08.17

Работой КПК Ваши Деньги доволен. Все аккуратно, вовремя выплачивают проценты.

Сергей Николаевич.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 28.07.17

Все нормально. "Благодарю"

Александр Федорович.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 23.06.17

Компания "Ваши Деньги" отличная, лично со всеми хорошо познакомился, приятное впечатление. Спасибо, спасибо всем сотрудникам фирмы. По независящим от нас причинам расстаемся.

Сергей.

 jpeg
 

 

kovichki end

kovichki begin    
 29.04.17

Жаль расставаться с КПК "Ваши деньги". Я была клиентом кооператива с 23.06.2014г. Пролонгировать договор руководство КПК "Ваши деньги" отказалось в одностороннем порядке, я хотела продлить свой договор вклада. Прошу убрать с сайта КПК "Ваши деньги" видео с моим изображением и моими данными (или вырезать их из видео).

Марина Юрьевна.

 jpeg
 

 Марина Юрьевна, к сожалению мы не можем держать столь "дорогие" деньги (по Вашему договору 32% годовых), т.к. процентные ставки снижаются не только по сбережениям, но и по займам, а это в свою очередь снижает доходность кооператива, что не лучшим образом сказывается на работе кооператива. 

С наилучшими пожеланиями, КПК "Ваши Деньги". 

kovichki end

kovichki begin    
 28.04.17

Работой с КПК "Ваши деньги" довольна, все выплаты были в срок, деньги также вернули в срок. Сотрудники отзывчивые, консультировали по всем вопросам.

Татьяна Сергеевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 30.03.17

Да, только да. Спасибо за сотрудничество. Все понравилось. Вклад получил вовремя, проценты по вкладу регулярно на карту.

Виталий Леонович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 28.02.17

Являюсь вкладчиком КПК, в течение 1,5 года, осталась полностью удовлетворена работой КПК в т.ч. по срокам выплаты процентов, возвратом cуммы вклада. Также считаю необходимым отметить квалифицированный персонал КПК. Рекомендую данный КПК в качестве надежного источника для хранения и приумножения денежных средств.

Ольга Алексеевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 27.02.17

Уже долго пользуюсь услугами "Ваши Деньги". Очень довольна. Хороший процент. Четкое обслуживание. Оперативно, быстро. Очень рада сотрудничеству. Как только будут свободные деньги-только сюда.

Анна Павловна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 19.12.16

Я, Арясова Л.В., положительно отзываюсь о вашей работе, все согласно сроков; согласно договора, выдача денег в положенный срок..... Добросовестный работник меня обслуживал в течении 2-х лет Авдеева Виктория. Так держать!...

Любовь Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 21.11.16

Всё устроило, спасибо.

Игорь Валерьевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 16.11.16

Отлично.

Юрий Юрьевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 12.11.16

Услугами данной организации полностью доволен, все % были выплачены вовремя, претензий не имею.

Евгений Александрович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 10.11.16

Я, Калашников Андрей Владимирович, являюсь вкладчиком КПК "Ваши деньги". Полностью доволен сотрудничеством с вашей организацией, выплата процентов на карту осуществляется в означенный срок. Желаю дальнейшего вам успеха и процветания.

Андрей Владимирович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 08.11.16

Обслуживание хорошего качества. Расчеты в срок, в соответствии с договором.

Андрей Владимирович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 02.11.16

Работа КПК "Ваши Деньги" меня полностью устроило. Притензий не имею.

Наталья Ивановна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 28.09.16

Доволен работой организации.

Павел Владимирович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 15.09.16

Решили сохранить деньги и вложить в "Ваши Деньги". Увидели баннер, и не долго думая зашли, ознакомились с условиями, и сразу заключили договор. Комфорные условия и сотрудники. Рекомендую!

Яна Андреевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 30.08.16

Очень хороший кооператив. Вежливая девушка Виктория. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами КПК "Ваши Деньги". Спасибо большое, что Вы есть:)

Алена Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 20.08.16

Забрал свой вклад вовремя, без различных проблем. Все устроило, в дальнейшем планирую сделать вклад повторно. 

Анатолий Андреевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 10.08.16

  Кооперативом очень довольна, деньги перечислялись вовремя (проценты), закрываю вклад по окончании срока, т.к. очень нужны деньги. 

Светлана Петровна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 15.07.16

  Делала вклад на месяц, получила все в срок и полностью. Персонал вежлив, очередей нет. Буду и в дальнейшем клиентом КПК. Рекомендую! 

Ольга Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 05.07.16

  Сотрудничество и деятельность кооператива достаточно открыты и прозрачны. Не сожалею, что вступил в данный кооператив. 

Виталий Владимирович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 20.06.16

  Работой КПК "Ваши Деньги" довольна. Проценты перечисляли в срок. 

Анна Павловна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 27.05.16

  Осталась довольна работой КПК "Ваши Деньги". Удобный сервис, оповещение, забрали вклад досрочно, без проблем. 

Евгения Леонидовна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 20.05.16

  Высокий уровень обслуживания вкладчиков, вполне приемлимые % по вкладу. Доволен! 

Сергей Леонидович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 19.05.16

  Работа компании "Ваши Деньги" мне понравилась, хотя были определенные сомнения в нестабильности нашей финансовой политики в России. Оцениваю работу Вашей Компании на "отлично". P.S. с глубоким уважением и хорошими пожеланиями. 

Владимир Иванович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 17.05.16

  Хорошая компания. 

Дарья Евгеньевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 13.05.16

  Работой КПК по договору с 14.04.15 г. по 14.01.16 г. удовлетворена полностью, полученные выплаты были большим подспорьем к моей пенсии. Инцидент, возникший при расторжении договора, заключенного с 14.01.16 по 14.01.17 г., считаю исчерпанным. 

Лариса Несторовна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 29.04.16

  Моя благодарность КПК "Ваши Деньги"! Увидев рекламу по ТВ, недолго думая, решила сделать вклад в кооперативе. На тот момент стоял вопрос, где лучше сохранить сбережения. Конечно были определенные переживания после внесения вклада, так как до этого пользовалась услугами только в банках. Но... Все по ЧЕСТНОМУ! Смс приходили вовремя и радовали. Деньги получила в срок и с хорошими процентами. Моя семья довольна! Будем и дальше пользоваться услугами КПК. И советую своим знакомым и друзьям. Большое спасибо!

Валентина Степановна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 16.04.16

  Воспользовавшись услугами фирмы, осталась очень довольна, проценты получила в полном объеме, удобная система оповещения, приятный персонал.

Евгения Леонидовна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 13.04.16

  Кооператив отличный претензий нет. Всегда можно снять деньги со вклада и его пополнить даже на небольшую сумму и минимальная сумма вклада тоже нормальная 10000 рублей.

Алексей Анатольевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 25.03.16

  Для всех, кто думает о своем будущем, умеет считать, планировать, советую КПК "Ваши Деньги". Реальная команда профессионалов, готовых объяснить, "что, как, откуда работает". проконсультировать по многим другим финансовым вопросам. Так держать, ребята! Ждем новых программ с высокими уровнями, процентами! Реально спасибо!    

Алексей Сергеевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 21.03.16

  Благодарю работников кооператива "Ваши Деньги" за приятное обслуживание, за своевременные оплаты денег. Желаю здоровья, удачи в работе. Приятно было с вами работать.   

Вера Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 19.03.16

 

 Доволен работой, все выплаты делались вовремя.   

Павел Анатольевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 15.03.16

 

 Однако - отлично.   

Виталий Федорович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 10.03.16

 

 Отличная компания, хороший процент по вкладам, деньги были выданы вовремя. Удачи и процветания вам!!!   

Роман Валерьевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 22.02.16

 

 Я Ермолко Нина Васильевна. Меня все устраивало. Проценты получаю вовремя. Относились ко мне хорошо. <<спасибо>>   

Нина Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 28.01.16

 

 В, общем, компания хорошая, проценты переводились  в срок, если ситуация в стране стабилизируется, то буду в дальнейшем с Вами сотрудничать.  

Надежда Константиновна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 09.10.15

 

Я, Тыщенко Анна Павловна, являлась вкладчиком КПК "Ваши деньги". Обслуживанием осталась довольна. По смс сообщалось о начисленных процентах. Выдали деньги в срок. Обслуживание вежливое.  

Анна Павловна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 08.09.15

 

Все обязательства передо мной, как клиентом КПК "Ваши деньги" были выполнены в срок без обмана. Никаких претензий и замечаний по работе и сотрудничестве с КПК "Ваши деньги" нет. Я доволен за проведенный год с КПК "Ваши деньги". 

Олег Анатольевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 02.09.15

 

В 2014 году разместил свои сбережения в КПК "Ваши Деньги". Выплаты производились во время и в срок. Я доволен КПК "Ваши Деньги". 

Олег Николаевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 23.07.15

 

Работу КПК "Ваши Деньги" оцениваю на отлично, так как мои сбережения сохранились и к тому же с хорошими процентами. Спасибо.

Анатолий Никандрович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 08.07.15

 

Я Згурский М.Я. доволен работой КПК "Ваши Деньги". Все чётко. Молодцы.

Михаил Яковлевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 02.07.15

 

Проценты получила вовремя. Отношение хорошее. Очень довольна. Буду продолжать сотрудничать.

Нина Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 23.06.15

 

Я - вкладчик КПК "Ваши Деньги" с июня 2014г. Работой кооператива я довольна. Получаю SMS-сообщения об ежемесячных платежах (% по вкладу). Это помогает мне платить квартплату, т.к. я, по состоянию здоровья, мало получаю. Перечисляют на банковскую карту, очень удобно. И даже поздравляют с Новым Годом. Удачи и успехов в работе.

Марина Юрьевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 29.05.15

Очень доволен работой КПК "Ваши Деньги", работа организована четко, проценты выплачиваются вовремя.

Алексей Васильевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 15.05.15

Мне все понравилось очень хорошая и честная организация. Всем советую. Молодцы!!!

Максим Викторович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 16.04.15

О работе КПК "Ваши деньги" можно сказать только хорошее: это и своевременная оплата процентов, и внимательное отношение к членам кооператива, и в целом было приятно работать с специалистами и руководством кооператива. 

Спасибо за заботу и внимание о членах кооператива.

Сергей Иванович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 15.04.15

Очень доволен работой обслуживающего персонала за их внимательность и добрату.

Михаил Егорович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 05.02.15

Благодарю за приятное обслуживание. Желаю здоровья, благополучия, успехов в работе.

Вера Васильевна.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 03.02.15

Компания отличная. Размещал у них займ, все вернули вовремя без задержек, в общем я доволен.

Игорь Олегович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 31.01.15

Работой с персоналом доволен. Люди вежливые, обходительные. Рад был работать с Вами.

Сергей Васильевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 23.01.15

Я доволен компанией КПК "Ваши Деньги", в течении года 2014 не было никаких вопросов по оплате % (прим. - Процентов). Желаю Компании дальнейших успехов в работе, и хороших Клиентов. С Уважением, Маркушин В.Я.

Владимир Яковлевич.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 31.10.14

Деньги сохранены и приумножены. Выданы в полном объеме в сроки указанные в договоре. Благодарим за сохранность и приумножение капитала.

Владимир Викторович.

 jpeg
    kovichki end

kovichki begin    
 29.10.14

Благодарю сотрудников банка, за чуткое внимание, высокое обслуживание. Желаю здоровья, благополучия.

Вера Васильевна.

 jpeg
    kovichki end